2013年8月31日土曜日

café ioncaの宇宙を幸せにするごはんづくり♪


身体に美味しく、心が温かくなる時間をご一緒に♪


講師


西島 尚美


ローフード・ベジごはん・発酵食のcafé ioncaオーナー


講座内容


心と身体、地球の環境と波動を意識した、caf'e ioncaのローフード・ベジごはん・発酵食作り。
家庭で簡単に継続できるレシピです。

心を温かくする魔法の言葉や料理を美味しくするマントラ、お勧めの本、育児や家事の事、素敵な先人たちのお話も♪



開講日


11月18日(月)11:00~14:00

ローギョウザとローパスタ(作り置きしたいパテやソース/種の使い方)



受講料

4000円/回


材料費


1000円/回   レシピ&デトックスランチ&ローおやつ&お茶付き


持参品

My箸、カップ、直径25cm程度の平皿、エプロン、筆記用具、笑顔



開講場所


てんぶす調理実習室 (3F)



お申込み


電話にて開講3日前までにお申し込みください。
募集が定員に達した場合は、キャンセル待ちのご予約となります。

098−867−7847 (ひやみかち計画)