2013年8月31日土曜日




麻御飯と発酵調味料クラス

講師

発酵と麻料理研究家 明智裕子







講座内容

大人気!注目の発酵食品、家で簡単に作れるようになりたくありませんか?えびす通りで話題の麻を取り入れた麻御飯を食べながら、家でもできる調味料の作り方を学び、持ち帰ってまた作れるクラスです!仕事帰りによってみませんか?無添加発酵調味料のしーぶん付き!

開講日

11月27日(水)19:00〜21:00 塩麹麻炭そばと麹おこし 

持参物

エプロン、筆記用具、手ふきのタオル

受講料

1500円

材料費

1000円

開講場所

てんぶす調理実習室

お申込み
電話にて開講3日前までにお申し込みください。
098−867−7847