2013年12月1日日曜日

うつわとたのしむVEGEごはん

いつもの食卓、パリのビストロに!


講師


yoyo.(よーよー) VEGEしょくどう主宰/料理家 


宮城 博史 miyagiya-bluespot オーナー


 共同企画




講座内容


近郊でとれる野菜、身近にある素材でつくる、おいしくて華やかな完全植物性のごはんと、沖縄の若手作家さんたちのモダンな器のコラボレーション!日々の食卓からちょっと楽しくなる器選びや盛り付けのヒントなど、一緒につくり、食べながら学んでいきましょう。。



開講日

[1] 1月17日 (金)11:00~13:00 冬の食卓

[2] 2月14日 (金)11:00〜13:00 バレンタインの食卓



受講料

受講料1000円+材料費2000円 / 1回あたり



持ち物

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具、18-20cm程の平皿(お気に入りのお皿)

開講場所


てんぶす館3F調理室(チーム未来の家)


お申込み


電話にて開講3日前までにお申し込みください。
募集が定員に達した場合は、キャンセル待ちのご予約となります。

098−867−7847 (ひやみかち計画)